平日は1回のご祈祷につき1組毎に行います。、土日祝につきましては3~4組となることもございます。

予めご了承くださいませ。

​なお、返信には2~3日お時間を頂く事もございますので、お急ぎの方はメール送信後にお電話にてお申込みの旨をお伝えくださいませ。

(留守番電話の際はメッセージを残して頂ければ確認させて頂きます)

神社より返信の際にはメールの設定状況によって迷惑メールに分類されてしまう事もございます。

お申し込み後に自動返信メールが届かない場合は、設定の確認・変更をお願い致します。

お急ぎの場合はお電話にてご予約下さいませ。

0568-32-0012

*は必須項目です。

予約希望メールを送信しました。なお返信には2~3日頂く事もございます。返信が無い場合はお手数ではございますが、お電話にてご連絡くださいませ。

​​当神社は春日井市二子町の白山神社(はくさんじんじゃ)です。高蔵寺の白山神社(しらやまじんじゃ)ではありません。